О Системе

Система акад. Миание М.Ю. «Развитие Человека» – множество преимущественно общественных организаций, работающих на основе Учения, авторских теорий, программ и методик.

Основа деятельности этих организаций – Стандарты Достойных (всё лучшее, что накоплено историей, по всем основным целям жизни Человека, Организации, Общества: Честь, Достоинство, Благородство, т.д.): Служениевысший мотив, желание блага этому миру и действия во благо (общественная деятельность, др.); Развитиеустранение всех проблем, которые есть в душе человека и в его жизни, культивирование соответствующих достоинств, как постоянно действующий процесс; Самореализациянаслаждение от созидания и борьбы, стремление к наивысшим результатам достойными методами; Взаимоотношенияо которых только можно мечтать: искренность, доверие, уважение, высочайшая этика, надежность и преданность; Традиции и Образ Жизни Достойныхдолжны быть возвышенными и прекрасными, должны сближать и облагораживать людей, закалять тело, т.д.

Все организации Системы объединяют свои усилия в рамках единого Проекта «Духовное Возрождение Человека и Общества», цель которого – внесение Стандартов Достойных во все сферы жизни общества: